L'agriturismo Là di Muk offre un menù basato su prodotti stagionali, provenienti direttamente dall'azienda agricola, puntando su freschezza e genuinità
per riscoprire il Friuli della tradizione, attraverso i suoi sapori forti e autentici.
La scelta di prodotti agroalimentari a km zero è in linea con la filosofia dell'agriturismo, capace di integrare diverse proposte nel rispetto dell'ambiente.
La nostra cucina racconta il territorio: verdure ed erbe fresche, raccolte a mano, sono gli ingredienti base per piatti della tradizione,
che si sposano con l'innovazione e con la fantasia.
Le tradizioni alimentari locali vengono ripercorse e reinterpretate nel ristoro agrituristico, che si completa con l'ospitalità delle camere,
grazie alla pazienza di Daniela e di sua cognata Valentina.
In sala, Martina, Romina e zia Rita ricevono gli ospiti con familiare accoglienza e con generosa sollecitudine, raccontando i piatti e il territorio.
L'agriturismo Là di Muk è ricavato nella vecchia stalla, che mantiene il fascino dell'antica struttura grazie a una sapiente ristrutturazione.
L'arredamento tradizionale rievoca le campagne friulane e il grande fogolâr richiama alla memoria serate senza tempo.
Vi aspettiamo Là di Muk, per farvi assaporare i nostri piatti più gustosi e brindare insieme con il vino di nostra produzione.
Da Novembre a fine Giugno
e da Giovedì a Domenica